Корзина пуста

Как выбрать легендарный мех Blackglama

2012-06-15 00:00:00

Снежана blackglama фото 2012

Как-то известная российская балерина Анастасия Волочкова фыркнула в ответ на вопрос журналиста о том, получила ли она за участие в рекламе меховых изделий шубу в качестве гонорара: «Я не за шубы снимаюсь в рекламе. Люди, вы чего? Какая шуба? Мне гонорар заплатили за рекламу. Я за шубы не снимаюсь!» А вот почти 70 звезд мировой величины, таких как Барбара Стрейзанд, Бриджит Бордо, Марлен Дитрих, Рита Хэйворт, Лайза Минелли, Рудольф Нуриев, Лучано Паваротти, Софи Лорен, Элизабет Тэйлор, Шер, Одри Хэпберн, Катрин Денев, Рэй Чарльз, Наоми Кэмпбелл... недостойным такой гонорар не посчитали. Речь, правда, идет не о простой шубке, а самой что ни на есть роскошной – из элитной норки Blackglama.

Это слово слышали многие, но далеко не все точно понимают, что же это за особенная норка и почему она столь желанна многим модницам. Вот и процветают подделки – этот мех стоит очень дорого, поэтому подделывать его очень выгодно. Но московский интернет-магазин «Снежана» научит вас, как правильно отличить эксклюзивные шубки из Blackglama от простых крашеных в черный цвет.

Начнем с того, что же такое «блэкглама»: это натуральная североамериканская норка, которая продается только на престижном американском меховом аукционе  American Legend. Там продают только некрашеную, натуральную, специально выращенную норку высшего качества, а как вы понимаете – такой в мире немного. Вот и получается, что все шкурки под расчет и каждое изделие из них на особом учете. Да-да, в меховой индустрии настолько хотят подчеркнуть избранность некоторых мехов, что не только продают их отдельно, но и контролируют путь готовой шубы к покупателю. Каждой партии норки блэкглама присваивается специальный номер и персональный сертификат, который потом можно проверить на сайте компании и убедиться в подлинности меха. Если вы выберете шубку из блэкгламы в салоне-магазине «100 Шуб», то обязательно сможете удостовериться в оригинальности изделия!

Ну а теперь давайте все-таки разберемся, чем так хороша блэкглама, кроме ее высокого качества и элитарности, почему ее так любят и звезды, и обычные женщины с хорошим вкусом. Из названия понятно, что цвет такого меха черный, но не просто черный, ведь есть и простая черная норка. Запомните, у блэкгламы насыщенный, просто волшебный черный цвет, искрящийся коричневыми или иссиня-черными оттенками при разном освещении – при окрашивании таких переливов достичь невозможно.  Кроме того, этот мех выглядит как настоящий бархат, а все благодаря тому что длина подпуши совпадает с длиной остевого волоса, а мездра очень мягкая и эластичная – так что из блэкгламы можно создавать любые, даже самые экстравагантные шубки. 

Шьют шубки из блэкгламы только опытные мастера, к примеру, в Греции многовековые традиции скорнячества, поэтому можно смело доверять им пошив шубки вашей мечты – шубки из блэкгламы. Мы привозим  вам только самые качественные, настоящие и роскошные шубы из норки, и блэкглама – это изюминка нашего ассортимента!

Только в нашем магазине вы можете проверить серийный код шубки из Blackglama, вышитый на ярлычке шубки, и сверить его на официальном сайте Blackglama.com. С нами вы будете уверены в своем выборе!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий